
Куриная грудка запеченная в молоке — это блюдо которое прекрасно подойдёт для людей, которые заботятся о своём здоровье или для детского питания. Курица, запечённая в молоке, получается очень сочной и нежной.
Рецепт куриной грудки в молоке:
- 1 куриная грудка;
- 300 мл, молока;
- 60 гр. сливочного масла;
- 3 зубка чеснока;
- немного укропа;
- 3 – 4 веточки тимьяна;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Куриную грудку освободим от кожи и костей, получим две дольки, которые натрём солью и перцем
На дно формы для запекания уложим порезанный чеснок, тимьян и стебли укропа, добавим сливочное масло
Уложим нашу куриную грудку грудку
Зальём куриную грудку молоком
Поставим куриные грудки в молоке запекаться в духовку, запекаем при 180 градусах 40 минут. За время запекания несколько раз открываем духовку и поливаем грудки образовавшимся соусом. Готовые куриные грудки запеченные в молоке достаём из духовки
Подавать куриную грудку запеченную в молоке с овощами или любым гарниром, полив соусом.
Приятного аппетита!
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Согласна, что это один из хороших рецептов приготовления куриной грудки. А, о качестве нынешних курочек приходится думать постоянно, когда покупаешь очередную курочку или просто грудку.