Для этого блюда нужны только молоденькие стрелки зимнего чеснока. Многие их обрывают и выбрасывают, а зря из стрелок выходит прекрасный, витаминный гарнир к мясным блюдам, который так любит моя семья.
Рецепт
- 300 грамм стрелок чеснока;
- 30 грамм сливочного масла;
- немного укропа;
- соль по вкусу.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Молоденькие стрелочки зимнего чеснока помоем, обсушим и порежем кусочками длинной по 4- 5 сантиметров

Мелко порежем укроп

В сковороде растопим сливочное масло

Обжарим чесночные стрелки до мягкости

В конце жарки добавим укроп

Подаём, как самостоятельное блюдо или на гарнир

Приятного аппетита!






































































