Котлеты из куриного фарша с кабачком

В связи с бешеным ростом цен на мясо говядины по 700р. И свинины по 450р, мы стали отдавать предпочтение мясу куриному по 350р. А если его смешать пополам с кабачком, котлетки будут еще дешевле. Этими необычными котлетками вы можете удивить свою семью и разнообразить ваш каждодневный рацион. Котлетки получаются очень вкусные и нежные

Рецепт:

— 500 грамм куриного фарша ручной обвалки;

— 500 грамм кабачка;

— 1 яйцо;

— 1 луковица;

— несколько веточек укропа и петрушки;

— растительное масло для жарки;

— соль и перец по вкусу.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Кабачок почистим, натрем на крупной терке, немного посолим и отставим минут на 15. Затем образовавшийся сок сольём

Почистим лук, разрежем на 4 части, сложим в чашу блендера вместе с зеленью и пробьём

В миску к кабачку добавляем фарш, зелень с луком, яйцо, посолим, поперчим

Хорошо перемешаем

В сковороду наливаем растительное масло, разогреем, ложкой выкладываем фарш, формируя котлетки, обжариваем

С обеих сторон до готовности. Готовые котлетки подаём к столу.

Подавать можно с любым гарниром

 

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ