Как приготовить салат кобра.
Салат кобра — салат который обычно готовят осенью для того чтобы насладиться им зимой. Мне очень нравится насыщенный вкус салата кобра, с удовольствием готовлю его каждую осень.
Рецепт салата кобра:
- 4 кг. спелых помидор;
- 2 кг. болгарского перца;
- 250 гр. уже очищенного чеснока;
- 1 ст. масла растительного;
- 2 стручка горького красного перца, если любите сильно остро, то возьмите 4 стручка;
- 3-4 ложки кинзы;
- 1 ст. ложка уксусной эссенции;
- соль и сахар по вкусу;
- помидоры и перец перекрутить через мясорубку.
Ход работы:
Всё слить в кастрюлю, добавить растительное масло и кипятить 30 минут, затем добавить оставшиеся компоненты, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, мелко порезанный жгучий перец без зёрен и кинзу.Поварить 5 минут, добавить уксус. Разложить горячим в пастеризованные баночки, закатать и под шубу.
В подходящий момент достаем салат кобра и наслаждаемся замечательным вкусом и воспоминаниями о его производстве.
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт салата кобра: