Салат кобра

Как приготовить салат кобра.

Салат кобра — салат который обычно готовят осенью для того чтобы насладиться им зимой. Мне очень нравится насыщенный вкус салата кобра, с удовольствием готовлю его каждую осень.

Рецепт салата кобра:

  • 4 кг. спелых помидор;
  • 2 кг. болгарского перца;
  • 250 гр. уже очищенного чеснока;
  • 1 ст. масла растительного;
  • 2 стручка горького красного перца, если любите сильно остро, то возьмите 4 стручка;
  • 3-4 ложки кинзы;
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции;
  • соль и сахар по вкусу;
  • помидоры и перец перекрутить через мясорубку.

Ход работы:

Всё слить в кастрюлю, добавить растительное масло и кипятить 30 минут, затем добавить оставшиеся компоненты, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, мелко порезанный жгучий перец без зёрен и кинзу.Поварить 5 минут, добавить уксус. Разложить горячим в пастеризованные баночки, закатать и под шубу.

В подходящий момент достаем салат кобра и наслаждаемся замечательным вкусом и воспоминаниями о его производстве.

салат кобра
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт салата кобра:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ