Как пожарить треску на сковороде.
Треска на сковороде — это простой и быстрый способ приготовления очень питательной, вкусной и сочной рыбки, которая обязательно должна хоть иногда присутствовать в нашем меню. Треска является кладезем наиболее важных и полезных веществ для человеческого организма, обязательно обратите внимание на эту рыбу.
Рецепт трески на сковороде:
- 1 кг трески;
- 1/3 ст. муки;
- масло растительное для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Для трески жареной на сковороде нам понадобиться хвостовая часть этой вкусной рыбы, её удобно резать на стейки.
Треску почистим от мелкой чешуи, помоем, обрежем плавники и порежем на стейки толщиной примерно 1 см. Посолим и поперчим.
Каждый кусочек трески обваляем в муке
Обжарим с обеих сторон треску на сковороде, до готовности
Перекладываем треску из сковороды в заранее подготовленное блюдо.
Готовую треску жаренную на сковороде можно подать с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда