Треска на сковороде

Как пожарить треску на сковороде.

Треска на сковороде — это простой и быстрый способ приготовления очень питательной, вкусной и сочной рыбки, которая обязательно должна хоть иногда  присутствовать в нашем меню. Треска является кладезем наиболее важных и полезных веществ для человеческого организма, обязательно обратите внимание на эту рыбу.

Рецепт  трески на сковороде:

рецепт трески на сковроде

  • 1 кг трески;
  • 1/3 ст. муки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

рецепт трески на сковроде

Ход работы:

Для трески жареной на сковороде нам понадобиться хвостовая часть этой вкусной рыбы, её удобно резать на стейки.

Треску почистим от мелкой чешуи, помоем, обрежем плавники и порежем на стейки толщиной примерно 1 см. Посолим и поперчим.

стейки трески

Каждый кусочек трески обваляем в муке

треска в муке

Обжарим с обеих сторон треску на сковороде, до готовности

стейки трески на сковороде

Перекладываем треску из сковороды в заранее подготовленное блюдо.

Готовую треску жаренную на сковороде можно подать с гарниром или овощами.

треска на сковороде

Приятного аппетита!

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ