Бризоль из фарша

Как приготовить бризоль из фарша.

Бризоль — блюдо состоящее из начинки зажаренной в омлете или яйце. Существует огромное количество вариантов приготовления бризолей, так как в качестве начинки Вы можете использовать любые понравившиеся Вам ингредиенты, можно провести аналогию с пиццей. Сегодня мы я покажу Вам как приготовить бризоль из фарша, у Вас получатся вкусные, сытные и сочные фаршированные омлетные рулетики.  Для того чтобы приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо, не нужно ни каких специальных навыков. Приготовив однажды бризоль из фарша, вы введёте его в своё постоянное меню. Так же бризоли хороши и в качестве закуски. В этот раз я готовлю бризоль из куриного фарша.

Пошаговый рецепт бризоль из фарша с фото:

рецепт бризоль из фарша

  • 350 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки молока;
  • немного зелени;
  • немного масла растительного для смазки сковороды;
  • соль, перец по вкусу.

Ход работы:

Фарш у меня готовый куриный, ручной обвалки.

В блендере размелем луковицу и зелень.

лук и зелень в блендере

Смешаем фарш с луком и зеленью, посолим и поперчим по вкусу.
фарш для бризолей с луком и зеленью

В небольшую миску разобьём 1 яйцо, добавим 1 ложку молока, посолим.

яйцо с молоком в миске

Взобьём вилкой

взбитое яйцо с молоком

Сковороду смажем растительным маслом.Испечём блин из омлета, с одной стороны

тесто для бризолей в сковороде

Осторожно перевернём и испечём с другой стороны.

запеченный блин для бризолей

Сильно не зажаривая. И так испечём три блина.

Омлетный блин намажем 1/3 части фарша

Омлетный блин намазанный фаршем

Свернём блин с фаршем рулетом.

блин с фаршем рулетом

Выложим бризоль с фаршем в форму для запекания, смазанную маслом

готовим бризоль с фаршем

Запекаем бризоли в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.

Готовые бризоли с фаршем, достаём из духовки.

бризоль с фаршем в духовке

Выкладываем бризоли с фаршем на тарелку и подаём к столу.

Бризоль из фарша

Бризоли из фарша можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. В холодном виде они ничуть не хуже, чем в горячем.

Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ