Как приготовить бризоль из фарша.
Бризоль — блюдо состоящее из начинки зажаренной в омлете или яйце. Существует огромное количество вариантов приготовления бризолей, так как в качестве начинки Вы можете использовать любые понравившиеся Вам ингредиенты, можно провести аналогию с пиццей. Сегодня мы я покажу Вам как приготовить бризоль из фарша, у Вас получатся вкусные, сытные и сочные фаршированные омлетные рулетики. Для того чтобы приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо, не нужно ни каких специальных навыков. Приготовив однажды бризоль из фарша, вы введёте его в своё постоянное меню. Так же бризоли хороши и в качестве закуски. В этот раз я готовлю бризоль из куриного фарша.
Пошаговый рецепт бризоль из фарша с фото:
- 350 гр. куриного фарша;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- 3 ст. ложки молока;
- немного зелени;
- немного масла растительного для смазки сковороды;
- соль, перец по вкусу.
Ход работы:
Фарш у меня готовый куриный, ручной обвалки.
В блендере размелем луковицу и зелень.
Смешаем фарш с луком и зеленью, посолим и поперчим по вкусу.
В небольшую миску разобьём 1 яйцо, добавим 1 ложку молока, посолим.
Взобьём вилкой
Сковороду смажем растительным маслом.Испечём блин из омлета, с одной стороны
Осторожно перевернём и испечём с другой стороны.
Сильно не зажаривая. И так испечём три блина.
Омлетный блин намажем 1/3 части фарша
Свернём блин с фаршем рулетом.
Выложим бризоль с фаршем в форму для запекания, смазанную маслом
Запекаем бризоли в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.
Готовые бризоли с фаршем, достаём из духовки.
Выкладываем бризоли с фаршем на тарелку и подаём к столу.
Бризоли из фарша можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. В холодном виде они ничуть не хуже, чем в горячем.
Приятного вам аппетита!