Как приготовить сырники с нектарином.
Иногда купишь нектарины, а они не совсем зрелые, тогда я использую их в выпечке. Там они и мягкими и сладкими будут. А если ещё творог в холодильнике залежался, можно испечь чудесные сырники с нектарином.
Рецепт сырников с нектарином:
- 400 гр. творога (у меня домашний);
- 2 яйца;
- стакан муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли(без горки);
- 1\2 чайной ложки соды;
- 1 большой нектарин;
- Масло растительное для жарки.
Ход работы:
В миску к творогу добавим яйца, сахар, соль, соду и ½ ст муки.
Хорошо размешаем и добавим мелко порезанный нектарин.
Весь состав аккуратно размешаем, чтобы кусочки нектарина равномерно распределились в тесте.
Отщипнём немного теста, скатаем из теста шарики.
Обваляем в муке.
Сформируем сырники и обжарим на растительном масле.
С одной стороны, затем с другой на медленном огне, чтобы сырники с нектарином прожарились.
Во время жарки сырники хорошо увеличиваются в объёме. Наши сырники с нектарином готовы.
Подавать готовые сырники с нектарином со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного чаепития!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт сырников:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда