Как приготовить салат с фунчозой и корейской морковью.
Салат с фунчозой и корейской морковью — это популярный, острый, пикантный и очень вкусный салат, который разнообразит ваш стол. Готовится этот салат очень быстро и просто а его вкус понравится всем любителям подобных блюд.
Рецепт салата с фунчозой и корейской морковью:
- 200 гр. готовой корейской моркови;
- 1 брикетик фунчозы;
- 1 столовая ложка приправы «ЧИМ — ЧИМ»
- 2 зубка чеснока.
Ход работы:
Вскипятим воду и зальём кипятком фунчозу, она должна постоять 20 минут запарится.
Сливаем воду, лапшу ложем в тарелку.
Добавляем корейскую морковь, ложку приправы( кто любит поострей приправы можно добавить больше) и потёртый чеснок.
Всё хорошо перемешаем и сложим в салатник. Салат должен настояться не меньше часа.
Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем к столу.
Приятного аппетита!