Давно пекинская капуста появилась на наших прилавках и полюбилась хозяюшкам за нежные и сочные листики, обладающие приятным вкусом, которые прекрасно подходят для приготовления различных салатов. Предлагаю рецепт одного из них
Рецепт
- 300 грамм отварного куриного мяса;
- 600 грамм пекинской капусты;
- 1 свежий огурец;
- 4 отварных яйца;
- зелёный лук, укроп, петрушка
- 2 столовых ложки сметаны;
- 2 столовых ложки майонеза;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Мелко порежем пекинскую капусту
Сложим в миску, немного посолим и помнём
Соломкой порежем огурцы, курицу и яйца
Добавим к капусте. Мелко порежем зелень
Сложим в миску.
В небольшую ёмкость кладём сметану и майонез, поперчим
Хорошо перемешаем и заправим салат
Готовый салат переложим в салатницу, украсим и подадим к столу
Приятного аппетита!