Как приготовить рулетики из свинины с начинкой.
Рулетики из свинины с начинкой — это сочное, аппетитнее и очень вкусное блюдо из мяса, отличная альтернатива котлетам, отбивным и сосискам, приготовив их Вы разнообразите свое домашнее меню и приятно удивите членов семьи и гостей. Если захотелось приготовить что-то мясное, чтобы было и вкусно и полезно — рулетики из свинины с начинкой это как раз то что Вам нужно.
Рецепт рулетиков из свинины с начинкой:
- 700 гр. свинины;
- 100 гр. твердого сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки муки;
- 5-6 зубков чеснока;
- немного петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- немного майонеза.
Ход работы:
Мясо разрежем на стейки.
Отобьём молоточком.
Каждый отбитый кусок мяса свинины посолить и поперчить.
Сделаем начинку, сыр потрём на тёрке, чеснок тоже, разобьём 2 яйца и мелко покрошим петрушку.
Всё перемешаем и смажем пласты мяса свинины.
Скатаем в рулет.
Каждый свиной рулетик с начинкой обваляем в муке.
В форму для запекания постелем фольгу (после запекания фольгу соберём и выбросим форма останется чистой)
Уложим в форму для запекания рулетики из свинины.
И смажем их тем, что осталось от начинки, добавив ложку майонеза.
Выпекать рулетики из свинины с начинкой 1 час при 180 градусах.
Готовые рулетики из свинины с начинкой выложим на тарелку, подадим с овощами.
Приятного аппетита!