Подлив из говяжьей печени

Как приготовить подлив из говяжьей печени.

Блюда из печени сочетают в себе превосходные вкусовые качества с необходимыми нашему организму полезными веществами. Говяжья печень очень полезна и питательна. Сегодня мы её включим в свой рацион и сделаем подлив из говяжьей печени.

Рецепт подлива из говяжьей печени:

  • 800-900 гр. говяжьей печени;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка с горкой муки;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт подлива из говяжьей печени

Ход работы:

Подготовим печень. Удалим желчные протоки и хорошо промоем. Порежем на кусочки.

печень говяжья для подлива

Порежем соломкой луковицу.

лук

Нальём в сковороду растительного масла.

И хорошо раскалим.

Сложим в сковороду печень и обжарим.

печень для подлива

Добавим к печени лук и ещё пожарим, вместе с луком.

печень жареная с луком

Добавим муку, перемешаем муку с печенью и луком, нальём 2 стакана воды и потушим 10 минут на слабом огне.

подлива из печени говяжьей

Добавим зелени 1 ст. ложку (у меня мороженная) посолим, можно добавить перца и выключим печь.

Подлив из говяжьей печени

Подавать с любым гарниром. Но особенно хорош подлив из печени с гречкой.

Подлива из печени

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт подлива из говяжьей печени:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ