Как приготовить печенье кокосанка.
Печенье кокосанка — это очень вкусное печенье, которое понравится и взрослым и детям, а любители кокоса будут просто в восторге. Изготовление этого великолепного печенья не займёт у вас много времени и принесет массу положительных эмоций.
Рецепт печенья кокосанка:
- 2 пачки кокосовой стружки 160 гр.;
- 2 яйца;
- 100 гр. сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
Ход работы:
В миску разобьём 2 яйца.
Слегка взобьём.
Добавим сахар, ванильный сахар и взобьём с сахаром.
Насыпим кокосовой стружки.
Всё хорошо перемешаем.
Застелем лист пергаментной бумагой и сформируем печенье в виде шариков, выложим на лист.
Шарики из кокосового теста слегка приплюснем
Шарики делать по величине такими, каким бы вы хотели видеть печенье. Какими сделаете шарики таким печенье Кокосанка, и будет, оно не увеличиваются в объёме и не поднимается.
Выпекаем печенье кокосанка при температуре 180 градусов 20 минут
Когда готовое печенье кокосанка слегка остынет, снять его с бумаги на тарелку.
Наливаем в кружечку кипяточку, завариваем свой любимый чай и наслаждаемся чаепитием с великолепным кокосовым печеньем кокосанка, мягким внутри и хрустящим снаружи.
Приятного чаепития!