Печенье кокосанка

Как приготовить печенье кокосанка.

Печенье кокосанка — это очень вкусное печенье, которое понравится и взрослым и детям, а любители кокоса будут просто в восторге. Изготовление этого великолепного печенья не займёт у вас много времени и принесет массу положительных эмоций.

Рецепт печенья кокосанка:

  • 2 пачки кокосовой стружки 160 гр.;
  •  2 яйца;
  •  100 гр. сахара;
  •  1 чайная ложка ванильного сахара.

рецепт печенья кокосанка

Ход работы:

В миску разобьём 2 яйца.

разбитые яйца в миске

Слегка взобьём.

взбитые яйца в миске

Добавим сахар,  ванильный сахар и  взобьём с сахаром.

яйца взбитые с ванилином

Насыпим кокосовой стружки.

кокосовая стружка

Всё хорошо перемешаем.

тесто для печенья кокосанка

Застелем лист пергаментной бумагой и сформируем печенье в виде шариков, выложим на лист.

печенье кокосанка на листе для запекания

Шарики из кокосового теста слегка приплюснем

Шарики делать по величине такими, каким бы вы хотели видеть печенье. Какими сделаете шарики таким печенье Кокосанка, и будет, оно не увеличиваются в объёме и не поднимается.

Выпекаем печенье кокосанка при температуре 180 градусов 20 минут

Когда готовое печенье кокосанка слегка остынет, снять его с бумаги на тарелку.

Наливаем в кружечку кипяточку, завариваем свой любимый чай и наслаждаемся  чаепитием с великолепным кокосовым печеньем кокосанка, мягким внутри и хрустящим снаружи.

печенье кокосанка

Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ