Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре — очень вкусное блюдо которое можно приготовить как на праздник, на ужин или обед. При приготовлении кляр пропитывается этим жирком и в результате пангасиус в кляре получается очень вкусный.

Я пробовала многими способами приготовить пангасиус, но самым вкусным он оказался в кляре.

Рецепт пангасиуса в кляре:

  • 2 шт. филе пангасиуса;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки (250 гр);
  • 100 гр. воды;
  • соль и перец по вкусу;
  • для жарки 200 гр. растительного масла.

рецепт пангасиуса в кляре

Как приготовить пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса разморозить и разрезать на кусочки.

кусочки пангасиуса

Сложить рыбу в ёмкость, посолить и поперчить по вкусу.

соленый пангасиус

Разведём кляр. Возьмем два яйца, стакан муки и 100 гр., воды. Перемешиваем, солим. Кляр конечно можно сделать разный и на молоке и на пиве и с майонезом или сметаной. Но это лишние калории. Я делаю самый простой и диетический.

кляр для рыбы

Обмакнуть кусочки пангасиуса в кляр.

рыба в кляре

И обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

пангасиус в кляре на сковороде

Этого объема кляра в самый раз хватает на два филе пангасиуса.

филе пангасиуса в кляре

Подавать к столу пангасиус в кляре можно с вашим любимым гарниром или салатом из овощей.

пангасиус в кляреПриятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт пангасиуса в кляре:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ