Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Нежная, сочная и ароматная свинина придётся по вкусу всей семье.
Рецепт
- 800 грамм мякоти свинины:
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 2 ложки майонеза;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 столовая ложка приправы для мяса;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Свинину нарезаем кусочками
Почищенную и помытую луковицу порежем соломкой
Положим мясо в миску, посолим, поперчим, добавим потертый чеснок и приправы
В небольшой миске смешаем майонез и горчицу
Добавляем майонез с горчицей в свинину, всё тщательно перемешаем
Добавляем лук и перемешаем с луком
Накроем миску пищевой плёнкой и поставим в холодильник на полчаса мариноваться. Расстелем на столе фольгу, выложим мясо с луком
Завернём в фольгу
Ставим в духовку запекаться, запекаем 1 час при 180 градусах. Вынимаем готовую свинину, разворачиваем фольгу
Подаём с любым гарниром. У меня на гарнир отварная фасоль
Приятного аппетита!