Мясо кусочками в фольге в духовке

Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Нежная, сочная и ароматная свинина придётся по вкусу всей семье.

Рецепт

  • 800 грамм мякоти свинины:
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка приправы для мяса;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт мясо кусочками в фольге

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Свинину нарезаем кусочками

Порезанная кусками свинина

Почищенную и помытую луковицу порежем соломкой

Порезанная луковица

Положим мясо в миску, посолим, поперчим, добавим потертый чеснок и приправы

Свинина и приправы

В небольшой миске смешаем майонез и горчицу

Майонез с горчицей

Добавляем майонез с горчицей в свинину, всё тщательно перемешаем

 

Свинина смешанная с майонезом

Добавляем лук и перемешаем с луком

Мясо с луком

Накроем миску пищевой плёнкой и поставим в холодильник на полчаса мариноваться. Расстелем на столе фольгу, выложим мясо с луком

Мясо с луком на фольге

Завернём в фольгу

Мясо обёрнутое фольгой

Ставим в духовку запекаться, запекаем 1 час при 180 градусах. Вынимаем готовую свинину, разворачиваем фольгу

Запеченное в фольге мясо

Подаём с любым гарниром. У меня на гарнир отварная фасоль

Мясо кусочками в фольге в духовке

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ