Простой в приготовлении очень вкусный, сытный и красочный салат разнообразит ваше меню и подойдёт к любому празднику. Его можно приготовить, как зимой, так и летом, съедается без остатков.
Рецепт
- 200 грамм сырой моркови;
- 2 плавленых сырка;
- 200 грамм полу копченой колбасы;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовых ложки майонеза;
- немного зелени.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Морковку почистим и помоем, натрём на крупной тёрке
Потрём на этой же тёрке два плавленых сырка
Колбаску порежем соломкой
Сложим в миску к сыру с морковью, добавим кукурузу
Чеснок потрём на мелкой терке или пропустим через пресс для чеснока, смешаем с майонезом
Пусть постоит пару минут, майонез пропитается вкусом и запахом чеснока, а мы пока мелко порежем зелень
Добавляем в салат майонез и зелень
Все хорошо перемешаем, солить и перчить не нужно
Накладываем в салатник и подаём к столу
Приятного аппетита!