Куриные рулетики с грибами

Как приготовить куриные рулетики с грибами.

Куриные рулетики с грибами — одно из любимых блюд нашего праздничного стола. Румяные и аппетитные куриные рулеты, приготовленные из бедрышек курочки  великолепно смотрятся на столе и являются вкусной, оригинальной, горячей закуской.

Для начинки куриных рулетиков  подойдут любые грибы, у меня опята.

Рецепт куриных рулетиков с грибами:

  • 10 куриных бедрышек;
  • 1 большая луковица;
  • 400 гр. грибов;
  • соль перец по вкусу.
  • смазка, состоящая из:
  • 3 ложки майонеза;
  • 3 дольки чеснока.

Немного красного перца и чайную ложку приправы тимьян.

Рецепт куриных рулетиков с грибами

Ход работы:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. В лук добавить мелко порезанные грибы и жарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.

Начинка готова.

обжареные опята

Из бедрышек удалить кость, мякоть отбить молоточком с внутренней стороны. Посолить, поперчить, на один край положить столовую ложку грибной начинки, с горкой.

курица с грибами

Скатать рулетом.

куриный рулет

Положить на противень швом вниз. Так сделать все рулетики. 3 ложки майонеза смешать с давленым чесноком, красным перцем и тимьяном. Этим составом намазать рулетики.

куриные рулеты

Запекать 50 минут при температуре 200 градусов.

Достать из духовки, переложить на блюдо и подавать к столу.

Куриные рулетики с грибами

Наши вкусные куриные рулетики с грибами готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриных рулетиков с грибами:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ