Котлеты рубленые из куриной грудки

Как приготовить котлеты рубленные из куриной грудки.

Котлеты рубленые из куриной грудки – это лёгкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Котлетки получаются мягкими, нежными и сочными, а их приготовление не отнимет у Вас много времени, готовятся котлеты очень быстро. Блюдо особо актуально когда у Вас отсутствует или сломалась мясорубка, ведь куриную грудку мы будим рубить ножиком.

Рецепт котлет рубленных из куриной грудки:

На 6 котлеток:

  • 1 куриная грудка 800гр.;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • щепотка приправы карри;
  • 2 ложки растительного масла.

Рецепт котлет рубленных из куриной грудки

Ход работы:

на самом старте приготовления рубленных котлет из куриной грудки мы мелко порежем имеющуюся часть птицы.

рубленная куриная грудка

В тарелку к куриной грудке добавим яйцо, майонез и муку, посолим, поперчим, добавим чеснок и карри.

ингридиенты для рубленных котлетВсё перемешаем до однородной массы.

фарш рубленных котлет из куриной грудки

В сковороду нальём растительного масла, ложкой выложим котлетки и обжарим с одной стороны.

 рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде

Перевернём рубленные котлеты из куриной грудки и обжарим с другой стороны до готовности.

жареные рубленные котлеты из курицы

Готовые котлеты рубленые из куриной грудки подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ