Нежные, сочные и очень вкусные котлеты из трески придутся всем по вкусу. Вот сегодня мы и будем их готовить.
Рецепт котлет из трески:
- 1 упаковка готового фарша Атлантической трески 450 гр.;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 100 гр. батон белый;
- 1\2 стакана молока;
- 100 гр. свиного сала;
- соль и перец по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Как приготовить котлеты из трески. Пошаговый рецепт с фото:
Разморозим фарш, жидкость сольём. В половине стакана молока намочим батон.
и разомнём до каши.
Порежем лук и сало.
Сделаем в блендере фарш.
В миску сложим фарш трески, добавим лук с салом, намоченный батон, яйцо, посолим и добавим перец.
Всё хорошо вымесим.
Сформируем небольшие котлетки и обжарим в растительном масле с одной стороны.
И с другой.
Когда с другой стороны котлетки подрумянятся налить в сковородку к котлетам немного воды, грамм 50, закрыть крышкой и попарить котлеты пока вся вода не выкипит.
Готовые котлеты выложить на блюдо и подать с любым гарниром, а можно просто с овощами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт рыбных котлет из трески:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда