Как приготовить кабачки с чесноком и орехами.
Сегодня на Eshpeydelay.ru готовим вкусные и полезные молодые кабачки с чесноком и орехами.
Рецепт кабачков с чесноком и орехами:
- молодой кабачок;
- немного грецких орехов;
- 2-3 зубчика чеснока;
- небольшой пучок петрушки;
- 4 ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Кабачок помоем, порежем на крупные куски, посолим и дадим стечь соку.
Обжариваем кабачки на оливковом масле, на большом огне, кусочки кабачка должны быть в один слой на сковороде.
Кабачки обжариваются и остаются хрустящими.
В конце обжарки поперчим немного кабачки и выложим на тарелку.
Приготовим заправку: Орехи измельчим ножом, петрушку мелко порежем, чеснок потрём на мелкой тёрке или пропустим через чеснокодавку.
Сложим в миску, добавим пару ложек оливкового масла, перемешаем кабачки с чесноком, петрушкой и орехами
Кабачки соединим с заправкой, осторожно перемешаем. Подаём готовые кабачки с чесноком и орехами как в тёплом, так и в холодном виде.
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт кабачков с чесноком и орехами:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда