Икрянники или оладьи из икры карася

Сегодня в моей семье рыбный день. Была на рынке и купила 4 больших карася они все оказались с икрой, приготовлю икряники или еще их называют оладьи из икры карася.

Рецепт икряников или оладьев из икры карася.

  • 300 грамм икры;
  • 1 луковица;
  • 1 ст ложка зелени;
  • 1\2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт икряников

Как приготовить икряники или оладьи из икры карася. Пошаговый рецепт с фото:

Из икры уберём плёнки. ( Насколько это возможно). Лук перемелем в блендере. Добавим в икру яйцо, зелень и лук

Икра с луком и яйцом

Всё тщательно перемешаем вилкой. Добавляем муку

Готовая смесь для оладий

Нальём в сковороду растительного масла и жарим оладьи на среднем огне, сначала одну сторону.

Обжариваем оладьи

Затем перевернём и жарим на другой стороне, до золотистой корочки.

Обжаренные оладьи

Из икры 4 карасей получилась целая тарелка оладьев.

Готовые икряники

Подавать икряники (оладьи из икры карася) со сметаной.

ИКРЯНИКИ. ОЛАДЬИ ИЗ ИКРЫ КАРАСЯ.

Кто любит поострее с соевым соусом. Но самый лучший вариант, когда сметану смешать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт Икрянников или оладьев из икры карася:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ