Чушь из стерляди

Как приготовить чушь из стерляди.

Стерлядь –это ценная промысловая рыба обитает в пресных водоёмах. Стерлядь, как и любая рыба, ценна не только деликатесным вкусом, но и редким набором микроэлементов и насыщенных кислот.

Самое вкусное блюдо из стерляди это чушь. Сегодня мы её и будем готовить.

Рецепт чушь из стерляди:

  • 2 стерлядки;
  • соль;
  • перец.

Рецепт чушь из стерляди

Ход работы:

У стерляди, отрезаем немного нос, чтобы при разделке упереть её носом в разделочную доску, и хвост.

стерлядь на доске

Упираем стерлядь носом в разделочную доску и острым ножом срезаем жучки с хребта, боковой линии и живота.

почищеная стерлядь

После чего ножом зацепляем кожу со стороны хвоста и легко сдираем.

стерлядь без кожи

У ободранной стерляди отрезаем голову и нарезаем её на куски.

кусочки стерляди

Каждый кусок разрезаем пополам, удаляем внутренности и складываем в тарелку.

Готовую стерлядь посыпаем солью и перцем. Дадим постоять минут 20 и подаём чушь из стерляди к столу.

Чушь из стерляди

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт приготовления стерляди:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Vavanina:

    Нда, таймень вполне возможно в верхнем течении есть, а по-мне лучше нежная стерлядочка, или кострючок завяленный по-горячему

    *//* *Убрать ссылки с изображений */ function devise_imagelink_setup() { $image_set = get_option( 'image_default_link_type' ); if ($image_set !== 'none') { update_option('image_default_link_type', 'none'); } } add_action('admin_init', 'devise_imagelink_setup', 10); *//* *КОНЕЦ Убрать ссылки с изображений */

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ