Быстрый яблочный пирог

Как приготовить быстрый яблочный пирог.

Рецепт быстрого яблочного пирога я подсмотрела в интернете, и очень он меня заинтересовал тем, что тесто делать не надо, захотелось испечь и посмотреть что получится.

Получился очень вкусный яблочный пирог, сегодня на eshpeydelay.ru приготовим его вместе.

Рецепт быстрого яблочного пирога:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан сахара;
  • 5 крупных яблок;
  • 80 гр. масла сливочного;
  • 1\2 чайной ложки корицы;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка соды;
  • Сахарная пудра на посыпку пирога.

рецепт быстрого яблочного пирога

Ход работы:

Масло заранее ложем в морозилку.

Высыпаем в ёмкость муку, манку, сахар, корицу, соду, ванилин.

ингридиенты для яблочного пирога

Всё смешаем до однородной консистенции.

тесто для яблочного пирога

Разделим на 4 равных части.

кружки с тестом

На крупной тёрке потрём помытые и обсушенные яблоки.

тертые яблоки

Тереть вместе со шкуркой, середину выбрасывать. Потертые яблоки разделить зрительно на 3 части.

Форму для выпечки смажем маслом, отрежем немного от тех 80 гр.

смазанная маслом форма для выпечки

На дно, смазанной маслом формы, насыпаем первую порцию сыпучих ингредиентов.

нижний слой быстрого яблочного пирога

Сверху присыпаем одной порцией потёртых яблок.

яблочный слой пирога

Снова на яблоки посыпаем сухую смесь.

третий слой яблочного пирога

Затем яблоки и т. д.

второй слой яблок

Верхний слой сухой.

верхний слой яблочного пирога

Достаём из морозилки масло и на крупной тёрке потрём на пирог.

потертое масло на пироге

Ставим пирог в духовку, печём при 180 градусах 40 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки.

самый быстрый яблочный пирог

Даём остыть, перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

Быстрый яблочный пирог

Готовый быстрый яблочный пирог подавать холодным.

быстрый и вкусный яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог получается очень вкусным с хрустящей корочкой и нежной тающей во рту серединой.

Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ