Настали майские праздники. Выдался тёплый солнечный денёк. Потянуло на дачу поработать и отдохнуть. С утра замариновали антрекоты.
Рецепт антрекотов на гриле:
- 8 антрекотов;
- 1 большая луковица;
- 1 бутылка минералки 1,5 литра;
- Соль перец и приправы по вкусу.
Как приготовить антрекоты на гриле? Пошаговый рецепт с фото:
Берем свиной антрекот, желательно с косточкой и замачиваем таким образом:
— солим;
— перчим;
— нарезаем лук;
— посыпаем приправами у меня розмарин и кориандр.
— заливаем минералкой, чтобы мясо было полностью покрыто.
Жарить можно уже через 2 часа. Но лучше, чтобы промариновалось подольше.
И помните! Антрекот готовится быстро! Необходимо часто переворачивать решетку. Главное не пересушите мясо.
Для этого достаточно проткнуть мясо ножом, должен потечь сок, а само мясо должно быть белым.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт антрекотов на гриле:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда